Bordeaux-Cuvee

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot.
Das sind die klassischen Rebsorten die jedem Bordeaux seinen einzigartigen Geschmack verleihen.
Je nach Region und Weingut in unterschiedlichen Anteilen, manchmal wird auch nur eine oder zwei Sorten verwendet.
Auf jeden Fall hat diese Cuvee den internationalen Weingeschmack entscheidend geprägt, in vielen Weinregionen zur Nachahmung geführt und vor allem den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon zu internationalem Durchbruch verholfen.
Mit seiner ausgewogenen Melange aus Frucht, Würzigkeit und dezentem Holz ist er DER zeitlose Klassiker aller Rotweine.

Details >

Campo alla Sughera Adéo DOCG Bolgheri

2016

trocken

0.75lAlkohol 14.5% vol.

Details >

Campo alla Sughera Arnione DOCG Bolgheri

2013

trocken

0.75lAlkohol 14.5% vol.

Details >

Venta d'Aubert 'El Camuflado'

2016

trocken

0.75lAlkohol 14% vol.

Details >

Venta d'Aubert 'El Camuflado' Magnum

2015

trocken

1.5lAlkohol 14.5% vol.

Details >

Venta D'Aubert Dionus

2018

trocken

0.75lAlkohol 14% vol.